martes, 18 de octubre de 2011

El florete se suma al circuito catalán de esgrima




Sable y espada ya habían empezado: sólo faltaba el florete. El circuito catalán de esgrima ya está en plena marcha. La primera liga catalana de florete en categoría júnior (menores de veinte años) ha tenido lugar este fin de semana en el Complejo Deportivo Reina Elisenda de Barcelona, sede de la Federación Catalana de Esgrima.



La ganadora fue Barbara Ojeda Sala de Armas Montjuic de Barcelona (SAM ).El segundo lugar fue para María García, que se ha incorporado esta temporada al Centro Joaquim Blume de tecnificación Deportiva. El podio lo completaban Cristina García también de SAM y Helena Alguero del club de Esgrima Malibú (CMAL-B).

La final masculina la disputaron Daniel Pinto, el tirador gallego que tira por el SAM de Barcelona, contra Jorge Pla del Club Gimnasio Llenas. Finalmente Pinto se proclamó vencedor, mientras su compañero de club Eduard Esquerdo ocupaba la tercera plaza, junto con Joan Herreras del CMAL-B.



 Podio de florete femenino. De izquierda a derecha: Cristina García, María garcí y Bárbara Ojeda


Podio de florete masculino. De izquierda a derecha:Joan Herreras, Daniel Pinto y Eduard Esquerdo



El floret es suma al circuit català d’esgrima          

Sabre i espasa ja havien començat: només faltava el floret. El circuit català d’esgrima ja està en plena marxa. La primera lliga catalana de floret en categoria júnior (menors de vint anys) ha tingut lloc aquest cap de setmana al Complex Esportiu Reina Elisenda de Barcelona, seu de la Federació Catalana d’Esgrima.
La guanyadora  va ser Barbara Ojeda Sala d’Armes Montjuic de Barcelona (SAM ).El segon lloc va ser per Maria García, que s’ha incorporat aquesta temporada al Centre Joaquim Blume de tecnificació Esportiva. El podi el completaven  Cristina Garcia també del SAM i Helena Alguero  del club d’Esgrima Malibú (CMAL-B).
La final masculina la van disputar Daniel Pinto, el tirador gallec que tira pel SAM de Barcelona, contra Jorge Pla del Club Gimnàs Llenas. Finalment Pinto es proclamà vencedor, mentre el seu company de club Eduard Esquerdo ocupava la tercera plaça, junt amb Joan Ferreres del CMAL-B.

No hay comentarios:

Publicar un comentario